Schneesport-Förderung-Imst (SFI)

Schneesport-Förderung-Imst (SFI) ist ein Pool, der 2007 ins Leben gerufen wurde und dem derzeit sehr viele  namhafte Gewerbetreibende angehören.

Gründungsmitglied und 1. Präsident der SFI, Michael FALKNER, hat großen Anteil am Beitritt einiger namhafter Sponsoren.

Ihnen verdanken wir, dass der Skinachwuchs im TSV-Bezirk Imst die besten Bedingungen vorfindet. Das mittelfristige Ziel ist es, die Anzahl der Sponsoren aufrecht zu erhalten, bzw. neue Sponsoren als Partner zu gewinnen.

Helfen auch Sie!

Die SFI leistet einen großen finanziellen Beitrag,der nötig ist, damit das Training und die Ausbildung unserer Nachwuchstalente weiterhin auf so hohem Niveau stattfinden kann.

Die Schneesport-Förderung-Imst soll die Nachwuchstalente so fördern, dass "am Ende kein Talent im Bezirk auf der Strecke bleibt, weil die Kosten an einem Rennen teilzunehmen zu hoch sind", wünscht sich Andre Arnold.

Spendenfreudige, denen der heimische Schneesport am Herzen liegt, können sich gerne mit dem Ausschuss der SFI über das Kontaktformular auf unserer Homepage in Verbindung setzen.

SFI Vorstand bis 2016 mit Obmann FALKNER Michael & Obmannst. HÖPPERGER Harald
SFI Vorstand seit 2016 mit Obmann HÖPPERGER Harald & Obmannst. WOHLFAHRTER Hansjörg

Danke an unsere SFI- Fördermitglieder Stand 03.2017